Moqueca do Bispo

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Como fazer
  1. Moqueca do Bispo Ingredientes - 1,5 kg de filé de Badejo - 350 g de camarãosem casca - 3 cebolas grandes cortadas em cubos médios - 8 tomates maduros cortados em cubos médios - 3 dentes de alho - 1 pimentão maduro cortado em cubos - azeite, limão, sal, pimenta-do-reino, colorau, pimenta vermelha, azeitonas pretas, salsinha e cebolinha Modo de Preparo Com uma espátula amasse o sal, a pimenta-do-reino, o colorau os 3 dentes de alho, até formar uma pasta.
  2. Tempere o peixe com pouco sal e suco de um limão; aqueça 4 colheres (sopa) de azeite em uma panela de barro de preferência e frite a pasta com pimenta vermelha picada.
  3. Coloque os pedaços do peixe e vire-os até ficarem todos vermelhos da pasta, cozinha-os em fogo alto por 5 minutos.
  4. Acrescente a cebola e espere 2 minutos.
  5. Acrescente o tomate e o pimentão e tampe a panela, espere mais 5 minutos ou até cozinhar o tomate (se necessário acrescente um pouco de água).
  6. Coloque o camarãojá temperado com sal e limão, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Por fim acrescente as azeitonas pretas e o cheiro verde picado, regue com um bom azeite e desligue o fogo.
  8. Sirva com arroz.

Receita indicada por Lincoln José Barszcz
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca
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