Moqueca de Traíra

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Ingredientes
  • 2 kg de traíra em postas
  • 2 pimentões(vermelho e verde)
  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, orégano, pimenta e limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal à gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
  2. Retire metade de cebola e alho fritos,.
  3. Deixe o restante no fundo da panela.
  4. Apague o fogo.
  5. Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
  6. Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
  7. Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
  8. Adicione o leite de coco, prove o sal.
  9. Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
  10. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Davina Lemos
Tags: Orégano, Leite de Coco, Brasileira, Alho, Cebolinha, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Moqueca, Traira, Receitas de Peixes
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