Moqueca de tilápia

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de tilápia (aproximadamente 7 filés)
  • Sal
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde cortado em finas fatias.
  • 2 cebola média cortada em finas fatias
  • 3 tomates maduros cortados em finas fatias
  • 400g de camarão 7 barbas limpo
  • Azeite de oliva e Leite de Coco (1 vidro pequeno )
Como fazer
  1. Tempere os filés e o camarãocom sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
  3. Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
  4. Acrescente os camarõese,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta.
  5. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Rendimento: 5 porções Chef Toninho Lacerda.

Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Leite de Coco, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Azeite, Camarão, Pratos principais, Peixe
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