Moqueca de Sururu

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Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
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Ingredientes
  • 1 kg de sururu
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 maços de coentro
  • óleo
  • urucum
  • 5 tomates
  • 3 limões brancos
  • 2 limões galegos
Como fazer
  1. Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia.
  2. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada suco de limão branco, azeite e verifique o sal.
  3. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro.
  4. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
  5. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
  6. Rendimento para 6 pessoas.
  7. Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarãoou cação em cubinhos.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Receitas de Peixes, Limão, Sururu, Receitas de Moqueca, Urucum, Azeite, Alho, Pratos principais, Coentro, Peixes e Frutos do Mar
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Receita de Sururu


Marcio,

Segue a receita de sururu

Marcio Valerio - em 24/06/2013
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Cozinha nordestina.

Nena - em 25/03/2008
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adoreiiiiiiii


o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

claudia regina dos santos - em 25/09/2010
Vídeos - Como Fazer