Moqueca de Soja com Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de grãos de soja cozida(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de chuchu em rodelas
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Cozinhe o chuchu e a batata. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a pimenta, o sal, o tomate, a cebola e o cheiro-verde junto com a água.
  3. Deixe até levantar fervura.
  4. Depois coloque a soja, a batata e o chuchu cozidos, deixe ferver, coloque o azeite e logo depois os ovos.
  5. Quando as clarasdos ovos estiverem ficando brancas adicione o leite de côco.
  6. Deixe ferver e está pronta sua moqueca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leticia
Tags: Culinária Popular, Azeite de dendê, Brasileira, Culinária Brasileira, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Ovos, Ovo, Suco de limão, Receitas de Moqueca, Chuchu, Cozinha Saudável, Pratos principais, Soja em Grãos, Receitas Salgadas, Tomate, Azeite, Pimentão verde, light, Legumes, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer