Moqueca de siri mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo - 20 minutos
  • 350 g de carne de siri, limpa e pré-cozida.
  • 3 col sopa de azeite.
  • 1 cebola média cortada em rodelas.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes, picados.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 2 col de sopa de azeite de dendê.
  • coentro e sal a gosto.
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no azeite. acrescente os tomates picados, o leite de coco e o azeite de dendê.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 17 DE ABRIL DE 2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sal, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Azeite de dendê, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Frutos do Mar, Coentro, Carne de Siri, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer