Moqueca de siri com pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne de siri. 1/2 quilo de filé de pescada. 2 tabletes de caldo de galinha. Pimenta-do-reino. Sal a gosto. 1 cebola grande picada. 2 dentes de alho picados. Limão. 6 tomates cortadinhos, sem peles e sem sementes.1 pimentão
Como fazer
  1. Cate o siri, misture com a carne da pescada cortada em pedacinhos.
  2. Tempere com pimenta e com limão e os sachês de caldo de galinha.
  3. Na mistura de azeite com manteiga ponha a dourar cebola, dentes de alho.
  4. Acrescente tomates, pimentão e leve a refogar mexendo sempre.
  5. Ponha siri, pescada, salsa, coentro e a metade do leite.
  6. Em fogo baixo, deixe ferver por uns quinze minutos.
  7. Junte dendê, mais leite e em pouco tempo você pode exibir a seus convivas a moqueca e seu molho em tons dourados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alho, Caldo de Galinha, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixe, Sal, Receitas com Caldo, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer