Moqueca de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 kg de batata
  • 2 pimentões grandes
  • 1 cebola
  • 2 tomates (sem pele)
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gr de mandioca cozida separadamente
  • Alho, sal, azeite e pimenta do reino
Como fazer
  1. Descascar as batas e partir em quatro, reserve. retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve.

Receita indicada por JOANA BORGES
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Salmão, Peixe, Mandioca, Pratos principais, Alho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer