Moqueca de pupunha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de palmito
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 pimentões cortados em rodelas (um vermelho, um verde e um amarelo)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de barro, faça camadas, alternando palmito, cebola, tomate e pimentões.
  2. Regue com azeite de dendê, sal e pimenta.
  3. Leve ao fogo até que a pupunha fique macia ao toque de um garfo.
  4. Acrescente o leite de coco e sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Palmito, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Palmito Pupunha, Leite de Coco, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer