Moqueca de Peixe

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Ingredientes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada para decorar
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres de sopa de pirão de tomate
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de coentro picado
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 postas de pintado em postas
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.
  2. Deixe no tempero por 10 minutos.
  3. Frite levemente as postas na manteiga e reserve.
  4. Em outra panela frite a cebola, alho e junte os outros ingredientes.
  5. Junte as postas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Receita indicada por Christian Barbosa
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Aprendi com minha madrasta, fica muito bom rsrsrs

Christian - em 14/10/2009
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