Moqueca de peixe

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Moqueca de peixe
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Ingredientes
  • 2kg de peixe em postas (cação)
  • Sal e pimenta
  • Limão
  • Alguns galhinhos de coentro
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de côco
Como fazer
  1. Ponha o peixe de molho nos temperos.
  2. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, a lata de molho de tomates, os cheiros-verdes e o coentro picados, mais o alho e o sal.
  3. Ponha as postas de peixe, cubra com o leite de côco e tampe.
  4. Não mexa para o peixe não se desfazer.
  5. Deve ficar no final com pouco caldo.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Azeite, Peixe, Cheiro verde, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Cação, Coentro, Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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