Moqueca de peixe

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Ingredientes
  • 300 gramas de peixe badejo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xicara (chá) de leite de coco
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • coentro
Como fazer
  1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos.
  2. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos.
  3. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho.
  4. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê.
  5. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Leite de Coco, Peixe, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Azeite de oliva, Azeite, Alho, Coentro, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Pratos principais
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