Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
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Ingredientes
  • Especiarias:
  • • 1 colher de sopa de páprica
  • • ½ colher de sopa de pimenta vermelha em pó
  • • 1 colher de sopa de curry picante Madras
  • • ½ colher de sopa de canela em pó
  • • Sal
  • • Açúcar
  • Moqueca:
  • • 800g de cherne cortado em pedaços
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • • 400ml de leite de coco
  • • Sal
Como fazer
  1. Misturar todas especiarias.
  2. Puxar no azeite a cebolinha verde picada.
  3. Acrescentar as especiarias e refogar mais um pouco.
  4. Colocar o leite de coco e deixar ferver.
  5. Juntar o cherne cortado em cubos grandes e deixar cozinhar bem devagar.
  6. Verificar os temperos.
http://www.claudetroisgros.com.br/


Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Cherne, Pimenta vermelha, Canela em Pó, Açúcar, Azeite de oliva, Curry, Peixe, Leite de Coco, Canela, Receitas de Peixes
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