Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
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Ingredientes
  • 1 cebola grande picada;
  • sal a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas;
  • 1 pimentão verde cortada em rodelas;
  • 3 galhos de coentro picado;
  • 100 ml. de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
  • ½ limão;
  • 4 postas de robalo.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.
  2. Deixe no tempero por 10 minutos.
  3. Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
  4. Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos Depois despeje por cima o leite de coco.
  5. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.
  6. Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
  7. Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
  8. Sirva tudo junto.
  9. Rendimento: 3 pessoas.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Peixe, Pimentão verde, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Leite de Coco, Azeite de dendê, Alho, Coentro, Pimentão vermelho
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