Moqueca de peixe

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Ingredientes
  • 01 kg de badejo em postas;
  • suco de limão a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 02 cebolas cortadas em rodelas;
  • 01 pimentão amarelo cortado em rodelas;
  • 02 tomastes maduros cortados em rodelas;
  • 02 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 02 colheres (sopa) de azeite-de-dendê;
  • 01 xícara (chá) de leite de coco.
Como fazer
  1. 1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  3. 3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo.
  4. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  5. 4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação.
  8. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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