Moqueca de Peixe

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Ingredientes
  • 1/2 k de peixe[badejo,cação ou garoupa] em postas
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 col [sopa]de coentro ou Salsa picada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 col [sopa] azeite-de-dende
Como fazer
  1. Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora.
  2. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.
  3. Repita as camadas.
  4. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada.
  5. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos. durante o cozimento mexa , de leve.
Cozinha Popular.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Legumes, Garoupa, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Coentro, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Pratos principais, Peixe, Azeite de dendê, Cação, Receitas com Caldo
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