Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
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Ingredientes
  • 01 k de peixe em postas
  • Tempero Completo Arisco
  • 02 limões
  • 02 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 02 tomates cortados em rodelas
  • 02 pimentões cortados em rodelas
  • 04 raminhos de coentro
  • 01 xícara de leite de côco
  • 1/2 xícara d'agua
  • 01 xícara de azeite de oliva ou azeite de dendê
  • 1/2 c/chá de molho de pimenta
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  2. Coloque a metade das postas numa panela.
  3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
* O azeite de dendê dar um sabor todo especial, assim como vc pode acrescentar o tempero baiano em pó .


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Azeite de oliva, Receitas de Moqueca, Azeite, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Tempero completo, Leite de Coco, Pratos principais, Coentro, Peixe, Azeite de dendê, Molho de pimenta, Receitas de Peixes
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