Moqueca de Peixe

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe sem pele
  • sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de côco
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
  3. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.
  4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
  6. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.

Receita indicada por Constança Silva
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