Moqueca de peixe.

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Ingredientes
  • 1 kg de posta de peixe;
  • sal e pimenta do reino à gosto;
  • suco de dois limões;
  • 4 tomates cortados em rodelas;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 1 colher de coentro em pó ou cheiro verde a seu gosto;
  • 1 xicara de leite de coco;
  • 1/2 xicara de azeite de dendê;
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão; Coloque algumas rodelas de tomate e cebola no fundo de uma panela com algumas posta de peixe por cima e cubra com rodelas de tomate, cebola e coentro ou cheiro verde; Adicione o restante do peixe cubra com o restante dos temperos e regue cuidadosamente as postas com todo leite de coco e o azeite de dendê.
  2. Leve a panela ao fogo brando e mantenha a panela tampada até que o peixe fique completamente cozido.

Receita indicada por Suely vieira da cruz
Tags: Receitas de Moqueca, Pratos principais, Coentro, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixe, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Azeite de dendê, Cheiro verde
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