Moqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe de sua preferência
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 tomates maduros picados
  • Pimentões verdes e vermelhos
  • à vontade
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma lata de polpa de tomate
  • Um vidro de leite de côco
Como fazer
  1. Asse o peixe na brasa sem tempero.
  2. Em uma panela coloque a cebola o tomate e por cima o peixe já assado (moquecado), em cima junte os pimentões a polpa a salsa o leite de côco, tampe a panela e deixe refogar até o molho ficar sequinho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Polpa de tomate, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer