Moqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada para decorar
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres de sopa de pirão de tomate
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de coentro picado
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 postas de robalo
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. 1 cebola grande em rodelas sal a gosto 1 colher de sopa de Salsa picadapara decorar 3 tomates sem sementes, picados 2 colheres de sopa de pirão de tomate 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas 1 pimentão verde pequeno em rodelas 2 dentes de alho 1 colher de sobremesa de coentro picado 1 pimenta malagueta picada 200 ml de leite de coco 3 colheres de sopa de azeite de oliva 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê 1 colher de sopa de cebolinha verde picada 4 postas de robalo suco de 2 limões.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Receitas de Moqueca, Pimenta malagueta, Azeite de oliva, Coentro, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer