Moqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 filés de cação (ou outro que preferir)
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • ketchup a gosto
  • sal, pimenta e tempero pronto
  • azeite
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo.
  3. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  6. Depois coloque o leite de coco.
  7. Ajuste os temperos.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Receitas de Peixes, Tempero pronto, Leite de Coco, Brasileira, Pratos principais, Peixe, Pimentão verde, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer