Moqueca de Peixe

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Como fazer
  1. Moqueca de Peixe - 1 Kg de peixe em posta (cação, tainha, vermelho) - 2 dentes de alho - 2 limões - 100 g de cebola - 100 g de tomate - 5 ramos de coentro - 50 ml de leite de coco - 50 ml de azeite de dendê - sal a gosto Lave as postas de peixe com limão e tempere com sal, coentro, alho e limão.
  2. Corte a cebola e tomate e misture ao peixe.
  3. Arrume em um recipiente e adicione leite de coco e azeite de dendê.
  4. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Elizabeth
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Peixe
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falta


meu amor ja vi que vc nao é bahiana,faltou o principal!a pimenta malagueta...

ride - em 05/09/2009
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Duvidas


A receita é muito boa, porém achei que ficou muito aguado, não consegui um caldo encorpado. Gostaria de saber onde errei!
(Nely Angélica Diniz)

Nely Angélica Diniz - em 02/07/2013
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Perfeito!


Di-vi-no!!! Fez o maior sucesso!!!

Xxe - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer