Moqueca de Peixe

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 postas de cação de 100 gramas cada
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelho
  • Sal a gosto
  • 12 xícara de (chá) de leite de coco light
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  2. Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
  4. Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Peixes, Salgados, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de peixes, Peixes e frutos do mar, Receitas de moqueca, Pratos principais, Culinária Popular, Leite de coco light, Pimentão, Tomate, Cação
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