Moqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cação em postas
  • Suco de limão a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros, cortados em rodelas
  • 2 colheres(sopa) de coentro picado
  • 4 tabletes de tempero para moqueca
  • 1/2 xícara(chá) de água
Como fazer
  1. Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.
  2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.
  3. Polvilhe o coentro.
  4. Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  5. De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.
  6. Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  7. Retire do fogo e sirva.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão verde, Brasileira, Receitas de Moqueca, Pimentão vermelho, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Coentro, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer