Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 postas de caçao
  • Suco de 2 Limoes
  • 1 colher(sopa de sal)
  • 1 pementa dedo-de-moca picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa de azeite de dende
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 pimentões verdes fatiados
  • 1 pementao vermelho fatiado
  • 5 tomates maduros fatiados
  • 3 xícaras de chá de leite de coco
  • Arroz branco e salada gosto para misturar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere o pexe com o limão,o sal,a pimenta,o alho e reserve.
  2. Em uma panela comum ou de barro,aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentoes por 5 minutos em fogo médio.
  3. Coloque as postas sobre este refogado,cubra com os tomates e o leite de coco,tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Mexa delicadamente antes de servir.
  5. Sirva em seguida,acompanhado de arros branco e salada de folhas.

Receita indicada por Lucinette Fiuza
Tags: Azeite de dendê, Pratos principais, Receitas de Peixes, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Arroz, Alho, Limão, Peixe
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