moqueca de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
moqueca de peixe
moqueca de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 posta de dourado, 6 dentes de alho,4 tomates ,2 cebolas,cebolinha,coentro,coloral,sal,limãoe e azeite
Como fazer
  1. tempere o peixe com o suco de limão. em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral.
esta receita de uma versão da muqueca capixaba. muito famosa em vitoria do espirito santo


Receita indicada por josilene menezes
Tags: Coentro, Receitas de Moqueca, Azeite, Receitas de Peixes, Cebolinha, Alho, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro de um almoço com meu esposo, foi maravilhoso

josy - em 12/04/2012
Vídeos - Como Fazer