Moqueca de peixe

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Ingredientes
  • 1,1/2 kg de postas grandes de peixe limpas (cação, tainha, curvina) limão, sal e pimenta-do-reino moída 2 coleres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma panela de pedra, aqueça o óleo junto com o azeite e frite o alho até dourar e acrescente a cebola.
  3. Deixe refogar por 3 minutos e adicione os tomates.
  4. Continue refogando até que os tomates estejam desmanchados.
  5. Coloque o peixe, cubra com a água, o leite de coco e espalhe por cima os outros ingredientes e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
  6. Sirva.
  7. Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar.

Receita indicada por Lilian Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Sal, Cação, Receitas de Moqueca, Peixe
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