Moqueca de peixe para microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 tomate em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta ardida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 kg de cação em postas
  • .
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Em uma vasilha refratária coloque o óleo.
  3. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola.
  4. Repita a operação.
  5. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite.
  6. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
  7. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência.
  8. Sirva bem quente com arroz branco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Microondas, Molho de pimenta, Azeite, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Coentro, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer