Moqueca de Peixe Light

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Como fazer
  1. Moqueca de Peixe Light Ingredientes - 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg) - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti - 4 colheres (sopa) de coentro picado - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande cortada em rodelas - 2 tomates médios cortados em rodelas - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas - 1/2 xícara (chá) de água |d| Modo de Preparo Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  3. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  4. Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  5. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  6. Sirva a seguir, com arroz branco.
  7. Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo cação.
  8. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Peixe, Receitas Saudáveis, Receitas de Peixes, light, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Culinária Light, Cozinha Saudável
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