Moqueca de Peixe Light

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Moqueca de Peixe Light
Moqueca de Peixe Light
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Ingredientes
  • 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg)
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  3. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  4. Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  5. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  6. Sirva a seguir, com arroz branco.
Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação
sem osso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas de Peixes, Brasileira, Azeite de oliva, Culinária Light, Azeite, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Coentro, Receitas de Moqueca
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