Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

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Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco
Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco
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Ingredientes
  • 4 dentes de alho ralados
  • 2 kg de peixe (de preferência em posta) – dourado, serra, pescada ou atum
  • 1 litro de leite de 2 cocos ralados
  • óleo ou azeite para fritar
  • 300g de coentro ou salsa
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • 2 cebolas laminadas
  • 5 ovos cozidos
  • 1 pimentão
  • colorau, tempero, alho, limão e sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe
Como fazer
  1. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  2. empanena farinha de trigo ou amido de milho.
  3. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  4. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
  5. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  6. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.
Crédito da receita:
Charlles Nascimento

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Charlles Nascimento
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Leite de coco, Farinha de trigo, Alho, Receitas de Moqueca, Nordeste, Coentro, Brasileira, Empanados, Peixe, Atum, Colorau, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar
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