Moqueca de peixe e camarão

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Ingredientes
  • 1 Kg de peixe em postas (pirarucu, pescada, cação, badejo);
  • 1/2 kg de camarão médio limpo;
  • Sal a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas em pétalas;
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos;
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 1/4 de xícara *(chá) de azeite de dendê;
  • Pimenta vermelha a gosto;
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de castanha;
  • Cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  2. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo.
  3. Junte o tomate e o pimentão.
  4. Adicione o azeite de dendê e a pimenta.
  5. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura.
  7. No final acresce3nte o cheiro verde.
  8. Sirva com arroz.

Receita indicada por Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tags: Cação, Pimenta vermelha, Receitas de Moqueca, Pirarucu, Camarão, Sal, Castanhas, Azeite de dendê, Azeite, Badejo, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar
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