Moqueca de peixe e camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/4 xicara de azeite de dendê
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 xicara de caldo de legumes
  • Coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e alho e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.
  4. Adicione o dendê e a pimenta.
  5. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões.
  6. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.
  7. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.
Tempo- 25 minutos
rende- 6 porções
calorias- 342


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Pimenta vermelha, Coentro, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Azeite de dendê, Receitas com Caldo, Sal, Camarão, Caldo de legumes, Peixe, Frutos do Mar, Pratos principais, Panela de Pressão
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