Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Moqueca de Peixe da Tia Gó

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

341,66 kcal

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Receita enviada por Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.

  • 2. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.

  • 4. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.

  • 5. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.

  • 6. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.

  • 7. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

  • 8. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.

  • 9. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.

  • 10. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários