Moqueca de Peixe da Pioneira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de Peixe em postas Pioneira;
  • 02 cebolas picadas
  • Salsa;
  • Cebolinha;
  • 04 dentes de alho picado
  • 03 tomates;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 1/2 pimentão verde;
  • Alfavaca;
  • 250 ml de leite de coco;
  • Manjericão
  • Orégano;
  • Sal;
  • Molho de Pimenta;
  • Azeite de oliva.
Como fazer
  1. Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços).
  3. Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente.
  4. Adicione o leite de coco e os temperos verdes.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Alfavaca, Cebolinha, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer