Moqueca de Peixe Dª. Mira

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Moqueca de Peixe Dª. Mira
Moqueca de Peixe Dª. Mira
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Ingredientes
  • 2 kg de peixe vermelho fresco
  • 3 limões grandes
  • 4 pimentas malaguetas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alhos
  • coentro
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 30 ml de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão. Reserve.
  2. Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
  3. Coloque sobre o peixe e deixe marinarpor 1 hora.
  4. Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
  5. Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dirlene Amparo
Tags: Leite de Coco, Limão, Azeite de oliva, Brasileira, Receitas de Moqueca, Azeite, Coentro, Sal, Azeite de dendê, Nordeste, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Alho
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ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

Dir - em 07/12/2013
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A melhor moqueca de Salvador

Dir - em 03/12/2013
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