Moqueca de peixe by k&m

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Ingredientes
  • . 1 kg de postas de peixe
  • . suco de 2 limões
  • . 2 pimentões cortados em rodelas
  • . 3 cebolas cortadas em rodelas
  • . 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • . 4 ramos de coentro
  • . 1 xícara de (chá) de azeite de dendê
  • . 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  3. Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  4. Distribua os ramos de coentro.
  5. Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. Tampe e leve ao fogo moderado.
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  8. Siva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Pratos principais, Limão, Leite de Coco, Sal, Coentro, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas de Moqueca
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