Moqueca de Peixe Baiana

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Moqueca de Peixe Baiana
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Como fazer
  1. Moqueca de Peixe Baiana Ingredientes - 6 posta de badejo (ou peixe de sua preferência) - 8 tomates picados - 2 cebolas picadas(grandes) - 1 maço de coentro picado - 4 dentes de alho (grandes) - 1 vidro de leite de côco (pequeno) - 1 pimenta verde (opcional) - 1/2 xícara (chá) de dendê (óleo ou azeite) - 1 colher (sobremesa) de coloral (corante) - 1 colher (café) de açúcar - suco de 1 limão - sal à gosto Modo de Preparo Amasse o alho com sal.
  2. Misture o suco de limão e passe no peixe.
  3. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  4. Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
  5. Deixe fritar por 5 minutos.
  6. Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos.
  7. Junte o peixe, o leite de côco, um pouco de água, a pimenta.
  8. Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar.

Receita indicada por Valdirene Santos Ferreira
Tags: Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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