Moqueca de peixe bahiana

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Ingredientes
  • 2KLS. de pescada,tratada e limpa com limâo, 1 xicara de azeite dendê 2 tomates 1 cebola média, 1 pimentão grande 1 xicara de quentro picado suco de 2 limões, 3 dentes de alho.sal a gosto leite de um coco e azeite doce a gosto.
Como fazer
  1. machuque o alho com o sal um pouco do quentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas. depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão so cloque oleite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite.
no momento n. tenho foto mais breve enviarei


Receita indicada por LEIDE Ramos Gottschalk
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Limão, Sal, Peixe, Azeite de dendê, Alho
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adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.

LEIDERamosGottschalk - em 31/07/2009
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