Moqueca de Peixe Bahiana

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Como fazer
  1. Moqueca de Peixe Bahiana Ingredientes - 300 g de corvina em posta - 4 limões - 2 tomates pequenos picados sem sementes - 2 cebolas pequenas - 1 pimentão médio picado sem sementes e bem limpo por dentro - 1 molho de coentro picado - 1 garrafa pequena de leite de côco - 1/2 garrafa pequena de azeite de dendê - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - sal à gosto Modo de Preparo Limpe as postas deixando de molho com 3 limões espremidos na água por 30 minutos, escorra a água e reserve.
  2. Numa caçarola grande adicione as postas, os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro picados e por fim, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o azeite e o sal a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até que o caldo fique encorpado e sirva numa gamela de barro.

Receita indicada por JOELVANA MACEDO SILVA
Tags: Pratos principais, Receitas de Moqueca, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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MOQUECA BAHIANA


Agradeço se consertaram a palavra BAHIANA, o correto é BAIANO.

Obrigado!

Emanuelle - em 23/09/2010
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MOQUECA BAHIANA


Agradeço se consertaram a palavra BAHIANA, o correto é BAIANO.

Obrigado!

Emanuelle - em 23/09/2010
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