Moqueca de peixe ao coco

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Moqueca de peixe ao coco
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Ingredientes
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de tempero sabor Leite de Coco com Pimentão e Coentro
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela grande, coloque em camadas o pimentão, tomate, cebola e peixe. Regue com o azeite e com o leite e polvilhe o tempero esfarelado. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, destampando a panela na metade do tempo. Sirva com pirão e arr
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque em camadas o pimentão, tomate, cebola e peixe.
  2. Regue com o azeite e com o leite e polvilhe o tempero esfarelado.
  3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, destampando a panela na metade do tempo.
  4. Sirva com pirão e arroz branco.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Coentro, Pimentão verde, Peixe, Cação, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Azeite
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