Moqueca de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Palmito
Moqueca de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos médios cortados em rodelas
  • 1 1/2kg de palmitos cortados
  • 15 ramos de coentro
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 600 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, monte em camadas: as cebolas, os tomates, os pimentões, o palmito, espalhe ramos de coentro e um pouco de salsinha.
  2. Repita a operação até a borda, coloque o sal, o leite de coco e o azeite de dendê.
  3. Leve ao fogo e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 30 minutos mais ou menos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Coentro, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Salsinha, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer