Moqueca de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • ½ litro de leite de coco
  • azeite de dendê
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca fina
  • arroz branco para acompanhar
Como fazer
  1. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
  2. Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
  3. Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
  4. Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
  5. Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
  6. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
  7. Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
  8. Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coentro, Receitas de Peixes, Arroz, Azeite, Pratos principais, Palmito, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Farinha de mandioca, Alho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer