Moqueca de Palmito

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Ingredientes
  • 900 gr de palmito em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.
  3. Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola.
  4. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito.
  5. Deixe ferver.
  6. Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Cozinha:
Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Coentro, Azeite de dendê, Tomate, Leite de coco, Receitas Salgadas, Azeite, Palmito, Cebolinha, Legumes, Óleo de soja, Pimentão vermelho, Cebolinha verde, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Receitas de Moqueca, Pimentão verde
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