Moqueca de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte tomate sem pele junte o leite de coco, adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  2. Junte os toletes de palmito e tempere com coentro.
  3. Corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de dendê, Culinária Popular, Leite de coco, Chef Allan, Palmito, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas com Caldo, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Legumes, Caldo de Frango, Brasileira, Tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer