Moqueca de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Palmito
Moqueca de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de palmito
  • 1 tomate médio
  • 4 rodelas de cada tipo de pimentão: vermelho, amarelo e verde
  • 1 média cebola
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • alho a gosto
  • salsinha e cebolinha á gosto
  • molho de pimenta
  • caldo de legumes (se preferir, pode fazer)
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite de dendê.
  2. Doure o alho, a cebola e os pimentões.
  3. Acrescente o molho de tomate o leite de coco, o caldo de legumes e a salsa.
  4. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  5. Corte o palmito em rodelas grossas e acrescente ao molho.
  6. Não mexa muito para que o palmito não desmanche.
  7. Corte o tomate em rodelas grossas e coloque por cima da moqueca.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  9. Quando estiver pronto desligue o fogo e salpique a cebolinha.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Rosana Brito
Tags: Cebolinha, Receitas de Moqueca, Alho, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Azeite de dendê, Caldo de legumes, Leite de Coco, Salsinha, Receitas com Caldo, Azeite, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer