moqueca de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1/2 vidro(s) de leite de côco
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê.
  2. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola.
  3. Refogue até que esta esteja transparente.
  4. Coloque o purê de tomates e o leite de coco.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho.
  8. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemasmoles e as clarasbem brancas, isto é, cerca de um minuto.
  9. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Azeite, Pratos principais, Coentro, Ovos, Extrato de tomate, Azeite de dendê, Leite de Coco, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer