Moqueca de ovos

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1/2 vidro(s) de leite de côco
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê.
  2. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola.
  3. Refogue até que esta esteja transparente.
  4. Coloque o purê de tomates e o leite de coco.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho.
  8. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemasmoles e as clarasbem brancas, isto é, cerca de um minuto.
  9. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sal, Extrato de tomate, Ovos, Coentro, Azeite, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca
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