Moqueca de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1xícara de chá de camarão seco ou defumado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de môlho de tomate(pronto)
  • açafrão e pimenta calabresa(seca)a gosto
  • 1maço de coentro(separe os talos e reserve)
  • 100 ml de leite de côco
  • Azeite de dendê 1fio(opcional)
Como fazer
  1. retire a cabeça e cauda dos camarõeslave e reserve. coloque em frigideira funda 4 colheres de óleo e 2 de azeite de oliva coloque aí a cebola e o alho mexa rapidamente acrescente o pimentão,tomate,camarõespimenta e açafrão mexa para incorporar junte o môlho de tomate.
  2. Sirva com arroz branco e salada de alface.
Receita da minha mãe adaptada por mim.


Receita indicada por Hada Novas
Tags: Receitas de Moqueca, Coentro, Azeite, Azeite de dendê, Pratos principais, Camarão seco, Peixes e Frutos do Mar, Açafrão, Camarão, Ovos, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Pimenta calabresa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro que minha mãe fazia esta receita a pedido do meu pai.Ele nos mandava(eu e meus cinco irmãos) até o galinheiro catar os ovos era uma festa! era tudo tão limpinho cheio de serragem no chão um enorme cajueiro no meio os ninhos em caixas enfileiradas meu pai e nós gostavamos demais de cuidar das nossas galinhas.Puxa não é que descobrí que essa receita tem gôsto de SAUDADE?

kadja - em 05/08/2011
Vídeos - Como Fazer